Ютубер назвал бывшего главу SEC взяточником из-за классификации ETH


Ютубер назвал бывшего главу SEC взяточником из-за классификации ETH

Ведущий YouTube-канала «BitBoy Crypto» Бен Армстронг раскритиковал бывшего директора SEC Уильяма Хинмана и обвинил его в получении взятки за отнесение Ethereum (ETH) к категории товара.

Уильям Хинман определённо брал взятки. Это очевидно.

 

Три моих крупнейших актива — это XRP, ADA и ETH, и я отказываюсь принимать чью-либо сторону. Они все выиграют.


Ютубер назвал бывшего главу SEC взяточником из-за классификации ETH

В своём твите Армстронг сослался на слова основателя Cardano (ADA) Чарльза Хоскинсона, который написал ранее, что Ripple следует сосредоточиться на отстаивании ясности регулирования, а не судебном преследовании криптопроектов.

Тем временем, судья США по делу SEC против Ripple отказал регулятору в непредоставлении документов, касающихся бывшего директора подразделения Уильяма Хинмана. Именно они содержат речь, которую тот произнёс на саммите в 2018 году и в которой сказал, что биткоин (BTC) и Ethereum не являются ценными бумагами.

 

Ранее BitBoy ославился подачей иска против своего коллеги-блогера Atozy (Эрлинг Менгшоэль), который уличил его в обмане аудитории с помощью пампа токенов. Криптосообщество поддержало Atozy и перечислило ему на защиту в суде $ 200 000, после чего BitBoy отказался от судебного разбирательства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + семнадцать =