В США вино Cardano Wine начали продавать за Cardano


В США вино Cardano Wine начали продавать за Cardano

Теперь Cardano Estates Winery принимает токен ADA платформы смарт-контрактов Cardano в качестве оплаты за свои красные вина.

Винодельня из долины Напа в штате Калифорния заявила, что принимает ADA на заказы, сделанные через -сайт или через социальные сети.

Некоторые ценители вина говорят, что уже используют пятую по величине рыночной капитализации криптовалюту для совершения покупок. Один из таких инвесторов поблагодарил создателя Cardano Чарльза Хоскинсона за это сотрудничество.

Получил упаковку Cardano Reserve Cabernet и заплатил ADA. Спасибо Cardano Estates за прекрасное вино. Спасибо, Чарльз, за то, что написал, что пьёшь его. Спасибо, Крис, за то, что указал мне правильное направление, где его купить.


В США вино Cardano Wine начали продавать за Cardano

Вина Cardano Estates, представленные в интернете, стоят от $ 65 до $ 125, или примерно от 35 до 67 ADA. Винодельческая компания и блокчейн носят одинаковое название, но обе организации не имеют общего происхождения.

 

На сайте Cardano Estates не сообщается история торговой марки, однако известно, что дед нынешнего владельца Мартин Гарцоли – уроженец итальянской провинции Кардано-аль-Кампо, откуда он более века назад эмигрировал в долину Напа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − семь =