Владимир Путин вынес последнее предупреждение офшорной аристократии

blankВ своем выступлении накануне Президент РФ дал четкий сигнал элитам, которые зарабатывают в России, но не работают на благо своей страны, заметил председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов.

«Владимир Путин, по сути, вынес строгое предупреждение нашей офшорной аристократии, которая обогащается на России, но и свои активы, и весь свой образ жизни и мышления связывают с Западом, – комментирует Сергей Миронов. – Надеюсь, что этот четкий сигнал послужит толчком к настоящей национализации элит. Что наши элиты его услышат и, во-первых, начнут возвращать свои зарубежные активы в Россию, к чему давно призывает наша партия. Во-вторых, начнут сдавать свои иностранные паспорта, на чем мы также настаиваем. Если ты зарабатываешь здесь, то должен быть со своим народом, вкладываться в свою страну и работать на ее благо. В противном случае, ты работаешь против нее».

Выступая на совещании с правительством, Владимир Путин упомянул обладателей зарубежных вилл, которые не просто географически, а ментально находятся не со своей страной и народом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here