Хазин предсказал, когда будут отменены все антироссийские санкции

blankМихаил Хазин — российский экономист рассказал, как по его мнению будут развиваться события в связи с последними мировыми новостями. Он напомнил о том, что в истории России не мало случаев, когда после санкций Западу возвращался увесистый бумеранг.

Действительно, вводимые для РФ ограничения, бьют по тем, кто их вводит. Эксперт утверждает, что его слова подтверждает ситуация, которая происходит с запретом полетов российских авиакомпаний над территорией ЕС и Великобританией. Хазин пояснил, что в результате Запад сделал нерентабельными перелеты своих самолетов по направлению Юго-Восточной Азии, поскольку российские власти тут же в ответ применили соответствующие санкции и над нашей территорией пролетать нельзя. Исходя из слов Хазина выходит, что страны коллективного Запада вскоре осознают свои ошибки из-за потерь в экономике. Ощутимый же ущерб России сейчас нанести нельзя. Поэтому ограничения, со слов Хазина, будут отменены уже в середине марта.

Напомним, Владимир Путин кроме запрета полетов наложил санкции на валютные займы иностранцам. Кроме того, экспортеров обязали продавать 80% валютной выручке в установленном ЦБ порядке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here