Хуже 1998 года в 3 раза: Олег Дерипаска рассказал о новом кризисе

blankВ рамках Красноярского экономического форума, который проходил в период со 2 по 4 марта, российский бизнесмен Олег Дерипаска рассказал о том, сколько продлится изоляция и что ожидает российскую экономику в самом ближайшем будущем.

Так, по его мнению, в ближайшем будущем будет полная переориентация России на восточную часть. Он отметил, что в Запад сейчас вообще упираться не нужно.

Он полагает, что развитие Дальнего Востока и Восточной Сибири сейчас играет одну из ключевых ролей. Заходить в Азию нужно не с сырьем, а с уже полностью переработанной продукцией.

Дерипаска уверен в том, что Россия найдет выход из сложившейся ситуации, только придется ждать года три. Причем это будет не самое простое время как для властей, так и для граждан. Кризис 1998 года необходимо умножить на 3, чтобы понять серьезность всей ситуации.
Также Дерипаска выразил свое мнение, относительно ситуации на Украине, в своем телеграмм канале. По его мнению, Украина уже давно является ядерной державой, поскольку на территории этой страны располагается не только Чернобыльская АЭС, но и несколько других идентичных объектов. Любой инцидент на одной из них приведет к катастрофе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here