Южная Корея намерена продолжить поставки техники и электроники в Россию

blankСанкции, введенные правительством США, против России, возможно, не коснуться южнокорейских поставок автомобилей, электроники и бытовой техники. Между властями Южной Кореи и США были проведены соответствующие переговоры, по результатам которых стало известно, что корейские производители смогут продолжать экспорт автомобилей смартфонов и прочей техники. Кроме того, южнокорейские производители могут продолжать привозить продукцию для собственных производств, расположенных на территории РФ.

Чтобы все это осуществить, Южной Корее необходимо соблюдать два важнейших условия: получать в Вашингтоне специальную лицензию, дающую право на экспорт, а также ни один из товаров не должен направляться на пользование вооруженными силами РФ. Все эти ограничения появились в результате нового витка санкций. Последние были созданы поле того, как Россия начала военную спецоперацию на территории ДНР и ЛНР.

Также стало известно, что Германия начала закупать газ в обход России. Однако одновременно немцы продолжают получать поставки энергоносителей из нашей страны. Канцлер ФРГ Олаф Шольц заметил, что Германия также получает нефть и уголь из РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here