Южная Корея расширила санкции против России

blankЮжная Корея решила присоединиться к санкциям, введенным против РФ. В рамках этих ограничений южнокорейское правительство решило приостановить на неопределенный срок все финансовые отношения с Центробанком.

Ранее, начиная с 1 марта 2022 года, уже были приняты соответствующие решения. А с 7 марта вступили в силу дополнительные ограничительные меры — говорится на сайте МИД Южной Кореи.

Примечательно, что с южнокорейской стороны санкции могут быть расширены в будущем, поскольку страна оставила за собой такое право. Возможно, что ограничения затронут сферу экспорта всевозможной продукции и материалов.

Несколько дней назад власти США ввели запрет для технологического экспорта в Россию. Теперь для поставок компаниям нужно будет получать соответствующую лицензию. Дополнительные санкции были введены со стороны Америки и стран Евросоюза после старта российской спецоперации на территории Украины.

Тем временем, космодром «Восточный» набирает соотечественников разных профессий на службу. Судя по материалам, представленным Роскосмосом, к концу текущего года на работу планируется принять сто новых человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here