Что ждёт Зеленского: Миронов в Госдуме предъявил обвинения президенту Зеленскому

blankЗеленский трус, лжец и подлец, – заявил председатель партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», лидер думской фракции социалистов Сергей Миронов входе пресс-подхода в Государственной Думе. «В народе говорят – «сколько бы верёвочке не виться, а концу быть», и я абсолютно уверен, что рано или поздно мы увидим справедливый суд нашего братского украинского народа над г-ном Зеленским и нынешними правителями Украины», – заявил лидер партии.

«На утреннем заседании фракции «Справедливая Россия – За правду» было принято консолидированное решение за признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Сегодняшний день, когда Госдума будет ратифицировать эти два важных соглашения, станет по-настоящему историческим днём. Не сомневаюсь, что голосование пройдёт единогласно. Долгих 8 лет этого добивались наши братья на Донбассе», – заявил Сергей Миронов.

«Не могу не сказать, что исполнилось программное положение нашей партии. Ещё в 2014 году партия «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» официально признала ДНР и ЛНР и занесла это требование, это предложение в программу партии», – напомнил Сергей Миронов.

«Сегодня я получил информацию от Центра защиты прав граждан в Донецке. Мне рассказали, как ликовал Донецк этой ночью. Это действительно праздник для наших братьев на Донбассе, потому что это спасение – спасение от нацистской агрессии. Спасение от ежедневного геноцида по отношению к своему же народу со стороны нынешних правителей Киева», – добавил парламентарий.

«Мы прекрасно помним, что то, что произошло в 2014-м году в Киеве – это был государственный переворот, ну а г-н Зеленский трус, лжец и подлец. Трус, потому что боится собственных националистов, фашистов. Он боится поступить так, как должен был поступить президент страны, которая подписала Минские соглашения. За 8 лет не был выполнен ни один пункт этого документа. Зеленский больше всего боится тех, кто кричит «Слава Украине!», а слышится в этих словах «зик хайль»», и ничто иное», – сказал Сергей Миронов.

«Правильно вчера Президент России Владимир Путин сказал о настоящем неонацизме, и о возможности реванша этого фашизма. Ведь Зеленский ничего умнее не сделал, как вспомнил о том, что Украина может обладать ядерным оружием. Это то, чего не хватило Гитлеру, ну а г-н Зеленский хочет иметь такое оружие, находясь в Центре Европы», – отметил парламентарий.

«Когда Зеленский шёл на выборы, он обещал мир на Юго-Востоке Украины, но он лгал, и поэтому он лжец. Ну а подлец – из-за геноцида собственного народа, из-за убийства мирных граждан, но как в народе говорят – «сколько верёвочке не виться, а концу быть». Я абсолютно уверен, что рано или поздно мы увидим суд, и очень надеюсь, что это будет суд нашего братского украинского народа над нынешними правителями Украины и г-ном Зеленским. Уверен, что этот суд будет правым и справедливым», – заключил председатель партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here