«Единая Россия» опубликовала предвыборную программу

blank

Партия «Единая Россия» опубликовала предвыборную народную программу в преддверии сентябрьских выборов. Она состоит из двух разделов, которые вместе охватывают все сферы жизни страны и ее граждан.

Так, в разделе «Благополучие людей» речь идет о повышении достатка и уровня жизни семей с детьми за счет создания особой системы поддержки. Также предлагается на законодательном уровне закрепить статус многодетной семьи, расширить сферы применения материнского капитала.

В блоке «Здоровье человека» того же раздела партия говорит о намерении обеспечить 100-процентную доступность первичного звена здравоохранения, куда входят в том числе поликлиники, модернизировать станции скорой помощи в отдаленных районах, усовершенствовать систему ОМС.

В разделе «Сильная Россия» значатся инициативы по достижению лидерства страны на ключевых направлениях современного технологического и индустриального развития. Для этого предлагается создать благоприятные условия для развития бизнеса и сбыта отечественной продукции, стимулировать конкуренцию, обеспечить внедрение экологических и других передовых технологий, а также защитить национальный рынок. Кроме того, предлагается ввести мораторий на плановые проверки малого бизнеса в 2022 году.

Также партия намерена развивать сельские территории. Для этого будет стимулироваться производство экологически чистой продукции, развитие аграрных технологий, обеспечиваться поддержка малых и средних предприятий, а льготную сельскую ипотеку предполагается продлить до 2030 года.

Полный текст документа доступен на сайте партии.

Выборы в Госдуму пройдут в этом году с 17 по 19 сентября. В семи регионах можно будет проголосовать в онлайн-формате – в Москве, Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской, Ростовской областях и в Севастополе.

В выборах участвуют 14 партий: КПРФ, Российская экологическая партия «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия – За правду», «Яблоко», в федеральном списке которой выдвинут кандидат, аффилированный с лицом, выполняющим функции иностранного агента, «Партия роста», РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина», Российская партия пенсионеров за социальную справедливость.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here