Эксперты считают, что программа «Миллион призов» позволит избежать локдауна

blank

Эксперты считают, что программа «Миллион призов – #ВыбираемВместе», которая проводится в столице для участников дистанционного электронного голосования, поможет избежать локдауна.

«Я ее полностью поддерживаю, потому что мы должны обезопасить граждан и не допустить массового заболевания. Прошлый год для нас стал очень тяжелым. Поэтому нельзя допустить повторного локдауна, так как бизнес начал восстанавливаться», – отметил фермер-сыровар, предприниматель Олег Сирота.

В рамках этого вопроса также высказался и руководитель информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев. По его мнению, программа позволит снизить риск заражения людей COVID-19 и сохранит бизнес, который только начал восстанавливаться после ковидных ограничений.

Выборы в Госдуму пройдут в этом году с 17 по 19 сентября. В семи регионах можно будет проголосовать в онлайн-формате – в Москве, Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской, Ростовской областях и в Севастополе.

В выборах участвуют 14 партий: КПРФ, Российская экологическая партия «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия – За правду», «Яблоко», в федеральном списке которой выдвинут кандидат, аффилированный с лицом, выполняющим функции иностранного агента, «Партия роста», РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина», Российская партия пенсионеров за социальную справедливость.

Список кандидатов в депутаты Госдумы можно посмотреть на сайте ЦИК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × три =