Гордей Белов (Украина): где сейчас находится известный политолог

Гордей Белов (Украина): где сейчас находится известный политолог

Телевизионные политические шоу уже около 10 лет очень популярны у российских зрителей. В прайм-тайм на экранах наших телевизоров почти по всем федеральным каналам идут различные передачи, в которых гости студий обсуждают геополитику, текущее место России в мире и другие актуальные темы, связанные с мироустройством. Постоянные зрители таких ток-шоу помнят, что политолог Гордей Белов (где он сейчас обсудим чуть позже) частенько участвовал в передачах, отстаивая интересы Украины. Естественно, что кроме этого эксперта в российских передачах принимали участие и другие аналитики, однако именно он запомнился россиянам своим поведением и резкими высказываниями против политики РФ. Однако уже несколько месяцев его не видно, поэтому информация о том, где Гордей Белов сейчас находится (украинский политик и «российская телезвезда»), интересует многих почитателей политических шоу.

Гордей Белов: последние новости, где сейчас находится и что делает украинский политолог

Прежде, чем ответить на вопрос о том, где сейчас политолог Гордей Белов с Украины, коротко поговорим об этом человеке в принципе. Будущий частый гость российских телеэфиров родился в 1983 году в Николаеве. Он известен, как общественный деятель и государственный чиновник. По информации из Сети в России проживает отец Белова, который владеет здесь бизнесом. Возможно, именно поэтому Гордей был частым гостем на российском телевидении.

Политолог имеет среднее специальное и два высших образования. Правда, нельзя сказать, что они сколь-нибудь значимые, так как полученные профессии – это менеджер организаций и режиссер театральных постановок. Видимо, актерский талант и стал причиной того, что он долгое время «радовал» зрителей на российском ТВ своими неординарными выступлениями. А где сейчас Гордей Белов из Николаева, украинский политолог и «телезвезда»?

Мы ответим на этот вопрос, но чуть позже. Пока, из представленных фактов, не очень понятно, почему он считается «знающим экспертом» в области политики. На самом деле, все очень просто. На Родине он некоторое время занимал достаточно высокий пост заместителя мэра Очакова. Однако на этой должности он продержался совсем недолго, так как был снят за «недостаточный патриотизм». Дело в том, что на одном из политических шоу в РФ ему был задан вопрос про Степана Бандеру (считает ли он его героем). На это был дан туманный ответ, что героями являются все, кто мечтает о независимости Украины. Возможно, в родной стране посчитали, что высказываться так неоднозначно совсем не патриотично. После чего он был лишен высокой должности зам. мэра. Хотя причина снятия с должности может быть и другой.

Белов Гордей: где сейчас находится украинский политолог

После начала СВО частый гость российских шоу окончательно исчез с экранов. В первые месяцы он находился на Родине и даже записался в отряды теробороны вместе со своей матерью. В Сети можно увидеть фото, на которых бывший участник политических передач мужественно позирует в военной форме с автоматом в руках. Однако о том воюет ли Белов сегодня реально или только в интернете ничего неизвестно, поэтому продвигать безапелляционно любую из этих версий нельзя.

Поскольку Гордей – украинский политолог (где сейчас находится точно неизвестно), очень вероятно, что он действительно оказывает посильную помощь вооруженным силам своей страны, но точно ответить на вопрос о том, чем конкретно он занимается – нельзя. Сегодня в Сети слишком мало достоверной информации, зато полно фейковой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × один =