Кадыров рассказал о неудачной попытке контрнаступления украинских военных

blank

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о безуспешной попытке контрнаступления украинских военных в районе населенного пункта Воеводовка ЛНР. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

«Накануне украинские военнослужащие предприняли попытку контрнаступления в районе населенного пункта Воеводовка… Данный бессмысленный акт самопожертвования был, вероятнее всего, нацелен на возвращение утраченных огневых позиций. «Тщательно продуманное лучшими умами контрнаступление» с треском провалилось», – написал Кадыров.

Ранее Кадыров заявил, что необходимо начать проведение второго этапа спецоперации, охватив не только ДНР и ЛНР, но и территории всей Украины. Он отметил, что сейчас государства обеспечивают Киев вооружением, которое потом продают местным жителям. Происходящее Кадыров назвал мировым хаосом, беспределом и призвал «поставить точку».

До этого Кадыров выразил мнение, что сейчас Украине не хватает лидера, каким был первый президент Чеченской Республики Ахмат Кадыров. Он отметил, что только сильный и дальновидный лидер смог спасти от полного уничтожения. По его словам, в 90-е годы Чечню хотели сделать плацдармом для ослабления России, в результате чего в республике возник полный хаос, разруха и засилье международных террористов.

Последние новости Украины на сегодня, 7 мая 2022: обзор самых свежих событий, 07.05.2022

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here