Китай в осторожной форме согласился на российскую версию аварий на СП

blankКитайский дипломат не высокого ранга и работающий в дипломатическом представительстве Кита в Ливане, разместил на своей странице мем, в котором согласился с российской трактовкой диверсий на газопроводах.

Указано, что США открыто ненавидели газопроводы РФ, активно мешали их строительству и работе. Картинка подписана: Кто их уничтожил? — Понятия не имеем!»

Собственно, даже заявление США о том, что взрывы не отвечают ничьим интересам – звучат сюрреалистически и косвенным признанием вины.

Если рассматривать произошедшие диверсии на СП и странную череду аварий на американских заводах по сжижению газа как звенья одной цепи, то они ведут в любопытному выводу. Джо Байден не совсем прав, призывая «не слушать Путина». Путина можно слушать, можно не слушать. Главное в том, что европейская энергоемкая промышленность безальтернативно переезжает в США.

Ну а россиянам остается утешаться, что их мнение поддерживает третьестепенный китайский дипломат. Не сахарно, но большего мы пока не заслужили. А все потому, что вместо проведения грамотной внешней политики, занимались пустым бахвальством. Результат – неотомщенный пузырится на дне Балтики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 5 =