Королевская династия и беженцы-украинцы

blankВ английской прессе усиленно муссируются слухи о том, что знаменитый клан вносит существенную лепту для разрешения насущной проблемы. Даже собирается пожертвовать значительную сумму для поддержки несчастных горемык, спасающихся от войны на территории Англии.

20 мая и в «Daily Mail» появился контент на животрепещущую тему.

Официальная версия и мнение простолюдинов

Исходя из инсайдерского источника, 54 тысяч человек приняла Британия. Речь же идет о шести миллионах, которые также нуждаются в приюте. Посильную помощь им оказывают мировые лидеры, политики, обычные люди.

И Ее Величество не проигнорировала такое положение дел. Ее душу якобы разбередили события, последовавшие за вероломным путинским вторжением. Она вместе с многочисленными помощниками разрабатывает специальный план по приему беженцев. Какой? Детали газетчики не разглашают. Да и Букингемский дворец не особо о них распространяется.

Последние новости Украины на сегодня, 22 мая 2022: обзор самых свежих событий, 22.05.2022

Пока же очевидным свидетельством небезразличия является, например, появление 96-летней дамы в желто-голубом облачении, гармонирующем с цветами украинского флага. В таком же духе затем последовал заказ букета для Виндзорского замка.

Внуки Елизаветы II, их жены еще более подчеркнуто демонтируют, на чьей они стороне в русско-украинском конфликте. Так, герцогиня Сассекская не преминула козырнуть лозунгом «Слава Украине». Принц Гарри заверяет, что поможет миру лучше узнать о непокоренной стране.

Не отстают от звездной парочки их визави. Герцогиня Кембриджская, принц Уильям посещали Украинский культурный центр, рассказали о противоборстве мужественного народа своим детям. А те впоследствии с удовольствием встретились с членами украинской диаспоры, одарили их пирожными и шоколадными батончиками.

 

Если о подобных фактах СМИ сообщают с восхищением, то простой люд менее благосклонно относится ко всему происходящему. Потому после опубликованной статьи разгорелись нешуточные споры.

Так, некто под ником craigw1972 интересуется, сколько бедствующих Меган разместила в своем роскошном особняке из 14 спален, в котором проживает с мужем и двумя детишками?

Jewellery Lady больше занимает вопрос несостоятельности собственного правительства, которому наплевать на то, что англичане уже не могут прокормить сами себя. Если реально королева желает защитить подданных, она должна отправить никчемных руководителей в отставку.

SimonSez55 уверен, что таблоиды печатают материл, рассчитанный на слишком доверчивых читателей.

Словно бы вторя такой мысли, ondonlive и mrtycoon вопрошают, отчего, если власти вроде бы такие заботливые по отношению к другим, они пренебрегают бездомными- соотечественниками?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here