Медведев заявил о необходимости отвечать на нарушения со стороны IT-гигантов

blank

Зампредседателя Совбеза России, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил, что следует отвечать на нарушения законодательства со стороны западных IT-гигантов, сообщает RT.

Зампредседателя уточнил, что во время выборов в РФ IT-гиганты вмешивались в политическую жизнь страны и распространяли «ролики человека, который отбывает уголовное наказание».

По словам Медведева, они демонстрировали данные ролики для того, чтобы провести свою политическую линию в чужом для них государстве.

«Это полное безобразие. Поэтому мы должны, естественно, на это реагировать. Реагировать можно по-разному. На самом деле можно реагировать при помощи закона – у нас есть соответствующий закон», – заявил председатель партии ЕР.

Кроме того, Медведев рассказал, что, просматривая рекомендации соцсети Twitter, первым делом в списке был Алексей Навальный.

«Ну разве это не вмешательство в дела другой страны? В чистом виде вмешательство», – возмутился он.

Ранее глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что США было направлено 45 запросов по хакерским атакам на ресурсы РФ. Однако ответов поступило лишь 9.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 12 =