Миронов: «Кровавый паяц» Зеленский должен уйти в отставку

blankПредседатель партии «Справедливая Россия – За правду», руководитель думской фракции Сергей Миронов считает, что президент Украины Владимир Зеленский должен немедленно уйти в отставку, чтобы прекратить кровопролитие, в котором он повинен.

Парламентарий отметил, что накануне Зеленский заявил о готовности обсуждать с Россией нейтральный статус Украины.

«Где же он раньше был?! Что-то мы прежде ничего подобного от него не слышали! Почти три года своего президентства Зеленский потратил на угрозы России и попытки даже не вступить – любым способом втиснуться в НАТО. Еще несколько дней назад он на весь мир брякнул о намерении вернуть Украине ядерное оружие. Этой безответственной выходкой Зеленский подписал приговор себе и своей клике. Потому что тем самым не оставил выбора России, оказавшейся перед лицом смертельной угрозы», — подчеркнул депутат.

Лидер социалистов считает преступлением против своего народа решения президента Украины объявить всеобщую мобилизацию в стране и раздать оружие всем желающим защищать национальный суверенитет.

«Зеленский мог принять единственное достойное и мужественное решение: отдать приказ прекратить огонь и сложить оружие. Но вместо того, чтобы спасти своих военных, этот кровавый паяц тянет за собой в пропасть рядовых граждан. Да еще и ввергает страну в криминальный хаос, так как розданные «по паспорту» стволы скорее сгодятся для отъема чужой собственности, чем для защиты своей страны. Сколько еще украинцев заплатят жизнями своими за глупость, трусость и подлость своего президента!? Он должен уйти в отставку – и чем скорее, тем лучше!», — убежден Миронов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here