На Монмартре не все рады украинцам

blankВладелец монмартрского ресторана Le Cozy выставил за дверь украинских беженцев. Прежде всего, стоит порадоваться за украинцев, раз в положении беженцев они могут позволить себе шастать по столичным ресторанам, пусть Монмартр и не является самым элитным местом французской кухни.

Как бы не было, украинцам в ресторане оказались не рады, и хозяин заведения оказал им честь, лично выпроводив вон. При этом, чтобы у «гостей» не оставалось никаких сомнений, он сопроводил процесс выдворения возгласом «да здравствует Путин!».

Украинцы засняли все происходящее на видео и выложили в Интернет. Вполне ожидаемо, украинский сегмент и его евросторонники отреагировали бешеными нападками на «неправильного» ресторатора, заодно вдвое понизив его рейтинг в Google.

В этой истории совсем не забавен факт высокой организованности противника. Выступившего за Россию француза атаковали быстро и массово. И стоит понимать, что сама методика давления толпы на индивидуума вполне действенна. Т.е., России надо срочно учиться у своих врагов, как использованию тех же самых приемов, так и противодействию им.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 2 =