Наркотики в уборных Вестминстера

blankСсылаясь на «The Sunday Times», издание «Valeurs actuelles» 7 декабря обрадовало скандальные факты, возможно. касающиеся политиков-англичан. Сейчас, когда отношения между странами очень напряженные, этот контент выглядит как очередное издевательство над противником, в битве с которым все средства хороши. Но не сам ли визави дал отличный повод позлорадствовать?

Кто под кайфом?

В английском парламенте 6 числа как раз рассматривался план против распространения наркотиков. Для его реализации предполагается выделить из бюджета государства 700 млн фунтов стерлингов. Они потребуются для усиления полицейских проверок, борьбы с бандами и пр.

Просил немаленькую сумму сам Джонсон. А следы запрещенного вещества были обнаружены в 12 туалетах дворца, в том числе и в том, что расположен неподалеку от кабинета премьер-министра. Журналисты-французы спрашивают о том, кто, если не депутаты, потреблял белый порошок?

На запашок от каннабиса в течение многих месяцев жаловались некоторые сотрудники. Потому по запросу спикера Палаты общин начато было расследование.

Налогоплательщики же англичане недоумевают, отчего в государстве, преследующем накродилеров и их клиентов, если это обычные люди, безнаказанно в самом центре политической жизни страны оказываются нарокопотребители? И неважно, есть ли они в среде персонала или реально известные политики страдают от наркологической зависимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here