НАТО погрузилось в параллельный мир

blankТАСС приводит слова генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что победа России в СВО на Украине, будет означать поражение НАТО.

Любопытно, что лживость утверждений НАТО, что оно не является стороной конфликта на Украине, уже выходит за рамки этого мира. В параллельном мире Столтенберга можно поставлять на Украину оружие, снаряжение и военные материалы, поставлять ГСМ, снабжать войска разведывательной информацией, обучать военнослужащих. И не быть участником конфликта. Да, не хватает присутствия непосредственно войск НАТО, но это компенсируется многочисленными «отставниками» и «командированными».

Собственно, последний перл генсека – настоящее украшение. Как можно одержать победу или потерпеть поражение в конфликте, в котором не принимаешь участия? Как видно, очень просто.

Киев сегодня, 13 октября 2022: последние новости, обзор актуальных событий на текущий момент

Собственно, вестями из параллельного мира можно объяснить и разительное отличие реакции на подрыв Украиной Крымского моста и гибель четырех граждан России с предупредительной атакой российскими ВКС украинской энергосистемы. Объяснение подобной «параллельности» простое и грустное – Евросоюз вновь болен манией величия, т.е. расизмом и, немного, фашизмом. И, вновь России долго, болезненно, дорого и кроваво их лечить…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =