Нуланд назвала переговоры с представителями МИД РФ конструктивными

blank

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд назвала переговоры с представителями МИД РФ конструктивными. Ее слова привел пресс-секретарь посольства США в РФ Джейсон Ребхольц в Twitter.

«Сегодня прошли конструктивные встречи по поводу целого ряда двусторонних, региональных и глобальных вопросов с коллегами из министерства иностранных дел России», – отметила Нуланд.

Она добавила, что вдохновилась встречей с молодыми российскими лидерами в сфере образования, технологии и искусства, которые участвовали в программе обмена США.

«Их впечатляющая работа является свидетельством ценности образовательной и культурной связи между двумя странами», – подчеркнула заместитель госсекретаря США.

В администрации президента Соединенных Штатов также посчитали, что в России Нуланд проводит конструктивные и продуктивные встречи.

«Я переадресую вас в Госдепартамент по данному вопросу. Полагаю, что, находясь там, она проводит конструктивные и продуктивные встречи», – приводит слова пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки ТАСС.

Ранее заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков рассказал, что его разговор с Нуланд был предельно откровенным. Он добавил, что Москва и Вашингтон планируют дальнейшие консультации по вопросам виз и работе диппредставительств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + одиннадцать =