Партия «Зеленая альтернатива» предложила увольнять чиновников за списанные диссертации

blank

Кандидат от партии «Зеленая альтернатива» Анатолий Баташев заявил, что необходимо увольнять российских чиновников, списывающих диссертации. Об этом политик сказал в эфире радио «Маяк».

«Огромное количество высших и средних чиновников имеют списанные диссертации и дипломы. Это доказано. «Зеленая альтернатива» предлагает одномоментно уволить всех чиновников, у которых списаны диссертации», – сказал Баташев.

Ранее в ходе предвыборного съезда политической партии «Единая Россия» прозвучала идея о том, что результаты работы депутатов необходимо держать на контроле. Депутат Дмитрий Саблин для этого предложил использовать систему формализации депутатских обязательств и обещаний, апробированную им ранее.

Выборы в Госдуму пройдут в этом году с 17 по 19 сентября. В семи регионах можно будет проголосовать в онлайн-формате – в Москве, Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской, Ростовской областях и в Севастополе.

В выборах участвуют 14 партий: КПРФ, Российская экологическая партия «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия – За правду», «Яблоко», в федеральном списке которой выдвинут кандидат, аффилированный с лицом, выполняющим функции иностранного агента, «Партия роста», РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина», Российская партия пенсионеров за социальную справедливость.

Список кандидатов в депутаты Госдумы можно посмотреть на сайте ЦИК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × пять =