Реакция Запада на российские ракеты расистская, лицемерная и ожидаемая

blankВосхищение успехами украинских диверсантов, повредивших Крымский мост и убивших трех российских граждан, на Западе быстро сменилось лицемерным негодованием по поводу «прилетов» возмездия. Нет дела до того, что прилеты состоялись по объектам энергетики и военным целям, количество пострадавших для такой мощной атаки составляет десятки, а не сотни человек. Пафосность обвинений России можно разливать в бочки, наряду с заверениями, что военная помощь Украине будет продолжена.

Собственно, расизм западных высказываний подтверждает, Россия явно выбилась за рамки норм поведения, регламентируемый западным миром для «низших». И, когда отечественные пропагандисты уверяют о том, что Запад чрезвычайно заинтересован в распаде и уничтожении российской государственности, они не чрезмерно отходят от истины.

Киев сегодня, 12 октября 2022: последние новости, обзор актуальных событий на текущий момент

Представляется, что методом борьбы с информационным давлением Запада может и должно стать цензурирование. Распущенность большинства СМИ запредельная и давно уже сложилось впечатление, что противнику не только предоставляется слово, но местами, он доминирует в информационном пространстве. Потому, и режим СВО этому формально благоприятствует, пора начинать зверствовать. Поскольку война гибридная, противостояние на информационном фронте неоспоримо, а терпеть поражение на нем – вредно и противоестественно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 1 =