Швеция заявила, что не допустит Россию к расследованию ЧП с газопроводами

blankБолее того, российские власти не будут ознакомлены даже с результатами предварительного расследования. Принципиально, что означает, что подрыв газопроводов постараются перевести на Россию при малейшей на то возможности. Или, что еще более вероятно – виновными будут названы неустановленные лица, что будет означать, что это тоже русские, только лучше замаскировавшиеся.

Бессмысленно спрашивать для чего России рвать собственный газопровод, почему не подорван польско-норвежский, почему не перекрыт украинский транзит. Люди, додумавшиеся заявить, что Россия сама себя обстреливает на Запорожской АЭС живут в другой реальности и объяснять им элементарные вещи – напрасная трата времени. Тем более, что культура крючкотворства и придумывания выгодных небылиц на Западе развита чрезвычайно.

Для России не допуск к расследованию и его результатам чреват, кроме ложных обвинений, неприятностями со страховкой уничтоженных газопроводов.

Запад, конечно, обладает мощными ресурсами. Но, раз уж власти влезли с ним в войну, то пусть теперь ищут идеи для давления. Так не бывает во взаимосвязанном мире, что у какой-либо страны не нашлись уязвимости. Есть они и у Швеции, есть и у США. Главное – искать, находить и действовать, а не быть мальчиками для битья и отработки зловредных приемов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 4 =