Столтенберг против мира

blankНАТО-вский генсек продемонстрировал логику в самых прекрасных традициях этодругина.

По мнению Столтенберга, Украине не стоит соглашаться на российские условия, поскольку «плохая Россия» захватила территории и при принятии ее условий есть риск новых нападений. Причем, это почему-то опасно не только для Украины, но и для НАТО, в целом.

Наиболее лютый этодругин в том, что заявлено о недопустимости принципа «использование силы (которое) позволяет достигать политических целей». То, что США делали более 150 раз, во имя политических и корыстных целей убив более 20 млн. человек, вполне демократично, морально и т.п.

Впрочем важно понимать, что история – крайне хрупкая вещь. Проигравшие могут быть стократ лучше победителей, но вытереть следы их, не подвигов, а даже самого существования – очень легкая задача. Потому – США совершенно спокойно будут и далее творить любое беззаконие и аморалку ока их силой не остановит кто-то или они не разложатся до полной недееспособности. Тут тоже не стоит заблуждаться, крах империализма был любимой темой в СССР, но Союза нет уж сколько десятилетий, а гниющий Запад продолжает гнить в своё удовольствие. Ждать краха США, активно ему не помогая, можно бесконечно. И, бесплодно. И, есть риск дождаться краха собственного.

Киев сегодня, 10 ноября 2022: последние новости, обзор свежих событий на текущий момент

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 12 =