Столтенберг уверен в том, что поддержка Киева будет значительной, вне зависимости от результатов выборов в США

blankГенсек НАТО заявил, что независимо от того, удастся ли республиканцам получить большинство в промежуточных выборах в Конгресс США или оно останется за демократами, поддержка Украины останется на «значительном уровне». В России предполагают то же самое, а сомневающимся приводят пример Италии. Лидер победивших правых почти немедленно заверил, что в отношении Украины ничего не изменится. А вот в самих США и на Украине, в сохранении прежнего отношения несколько сомневаются, хотя для украинского режима важно не только сохранить военную и экономическую помощь, но и еще больше втянуть США и Европу в конфликт.

В принципе, пока украинские усилия успешны, хотя зазнаваться украинцам не стоит. Они – не более чем инструмент и расходный материал.

Соответственно, для России важно убедить бывших «дорогих партнеров» в том, что поддержка нацистского режима – слишком дорогое и не перспективное удовольствие. Тогда она сойдет на нет, вне зависимости от степени поражения демократов. СТак что, если нет желания дальнейшей эскалации и сваливания ситуации в неуправляемое состояние, то с победой в СВО стоит поспешить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 1 =