Тьма надвигается: неужели война с Украиной близко?

blankВ войну в XXI веке не верится. Наверное, потому что никто не хочет в это верить.

Но вот, что происходит – новостная лента свидетельствует о том, что в Ростовской области объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за беженцев, боевой снаряд взорвался на российской территории, Денис Пушилин объявил мобилизацию, а Путин – призыв резервистов на сборы.
Что это? Очередное бряцание оружием, либо опасность реально?

Оценивая безумство властей и по ту, и по другую сторону, уже ни какой исход не будет удивительным.

Даже пропаганда сбилась с ног – сначала надо декларировать одно, потому другое, а завтра третье. Хоть пожали бы своих слуг, а то бедолаги выкручиваются как только могут, даже самые талантливые лжецы не справляются.

Еще недавно они смеялись над заявления западных политиков, указывая, что война не состоится, а сейчас должны как-то комментировать изменение ситуации.

За всеми этими переобуваниями в воздухе не заметно тех, кто власть этим дамам и господам вручил – граждан России.

Как им приспособиться к этим «американским горкам» с постоянными крутыми поворотами, как на это реагировать и чего ждать? Об этом, естественно, никто думать не хочет.

Однажды Путин назвал ракету «лучшим подарком гражданам России» к Новому году. А сейчас в качестве подарка к 23 февраля и 8 марта что будет? Война? Дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят, да вот только гражданам нужны совсем другие подарки – нормальные зарплаты, пенсии и пособия, адекватные цены в магазинах, доступное жилье, рабочие места, защита прав и работающий суд. На какой праздник ждать эти подарки? Вопрос риторический.

Хочется верить, что здравый смысл все таки возобладает, но есть одно «но».

 

Ввязавшись в эту авантюру, российские власти не могут дать заднего. В противном случае, рушится их образ «великих геополитиков», на котором держится их власть над умами зомбированного телевидение населения. Да и «маленькая победоносная война» не помешает для пошатнувшегося рейтинга – а то вдруг зомбированное население окажется не таким уж и зомбированным?

Вот только будет ли эта война «маленькой» и «победоносной»? Вопрос! В нынешней ситуации социально-экономической стагнации, любая война, с любым исходом – уже губительна для России.

Последний вопрос открытый – понимают ли это «наверху»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here