Трамп: «Политики, которые не признают вакцину, — трусы!»

blankДональд Трамп обвинил известных политиков в трусости, если они не раскрывают информацию о том, были ли они привиты от COVID-19.

Бывший президент особенно яростно обрушился с критикой на членов Республиканской партии, выражающих публичный скептицизм в отношении вакцин и не отвечающих на вопросы о том, были ли они привиты от COVID-19.

Для экс-президента такое поведение является «трусостью». Трамп также подозревает, что политики, не стесняющиеся выражать сомнения в вакцинах от COVID, часто сами все-таки прививаются.

Трамп сказал в интервью консервативной сети новостей One America, что сам он уже принял бустерную дозу вакцины от COVID. Он также подчеркнул, что прилагает немалые усилия, для того чтобы как можно больше людей вакцинировались против COVID-19 и гордится этим. Часть аудитории освистала бывшего президента.

А между тем, действительно, многие политики-республиканцы до сих пор отказываются предоставлять информацию о том, привиты они или нет, в том числе Рон Десантис и Марджори Тейлор Грин. Десантис отказывается говорить, принимал ли он бустерную дозу, а Грин категорически заявил, что вообще не будет вакцинироваться.

Ранее Трамп признался в интервью звезде консерваторов Кэндис Оуэнс, что многие из его сторонников рискуют, игнорируя вакцину. С его точки зрения, именно непривитые переносят новое заболевание так остро, что нуждаются в госпитализации. «Люди часто гибнут, если не прививаются!» — сказал бывший президент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here