В Винницкой области неожиданно «дебандеризовали» две улицы

blankВ поселке Тывров Винницкой области переименовали улицу Степана Бандеры в Логанскую, а улицу Галицкой армии – в Казачью. В сообщении поселкового совета указано, что переименование произведено по многочисленным просьбам жителей.

Неожиданная «дебандеризация» вызвала вполне истерическую реакцию украинских «бандерлогов». За время с начала обострения конфликта и потери Крыма, украинские власти отыгрались на памяти победителей в великой Отечественной войне, исторических названиях улиц, наглядно демонстрирующих неразделимость совместной истории, памятниках и т.п. безответных целях. Тем удивительнее решение властей Тыврова, которым украинские власти непременно отомстят.

Плохо, что российские власти не устроили персональную охоту на лидеров манкуртов, или не обладают для этого достаточными средствами. Пользуясь этим, враги успешно откалывают украинское общество от российского. Впрочем, еще ничего не потеряно. Если на поле сражения будет достигнута победа, то это откроет одни возможности. Если поражение – другие. Бороться, искать, найти и не сдаваться – это не только про полярников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 7 =