В Херсоне открылось представительство партии «Справедливая Россия – За правду»

blank«Справедливая Россия – За правду» стала первой российской политической партией, которая открыла представительство на освобожденной от нацистов территории Украины. Об этом сообщил в своем Telegram-канале председатель СРЗП, руководитель думской фракции социалистов Сергей Миронов.

«Херсонская область под контролем наших военных уже два месяца. За это время в регионе сформировалась военно-гражданская администрация, начала действовать бивалютная зона. Постепенно налаживаются взаимные поставки товаров. Здесь всегда говорили и будут говорить на русском языке. Здесь живут наши люди. И сейчас они постепенно возвращаются к нормальной жизни. Им нужна наша поддержка. И «Справедливая Россия – За правду» готова эту поддержку оказать», – отметил политик.

По словам Миронова, сторонники СРЗП регулярно направляют гуманитарные грузы в Херсонскую область.

«Но все вопросы местных жителей гумпомощью, увы, не решить. Чтобы наладить по-настоящему мирную жизнь, нужно решать повседневные, бытовые вопросы здесь и сейчас. А кто это будет делать? Не военные же. Для этого и существуют партии. Мы станем связующим звеном между властью и людьми, будем помогать и тем и другим. Будем просто работать», – добавил лидер СРЗП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here