Вояжи на Украину американских знаменитостей толкают мир к ядерной войне

blankУкраинские власти продолжают креативить в попытках втянуть США в конфликт. Для этого, на украинскую территорию в массовом порядке приглашаются известные американцы. Расчет прост – попадание знаменитости под удар российских ракет или авиации, неизбежно вызовет в американском обществе новый виток антироссийской истерики и страсти поставить неправильных русских на место. Даром, что в зону боевых действий глупцы едут совершенно добровольно и должны осознавать риски.

Живой щит из американцев, естественно, не остановит и не снизит интенсивность российских ударов. Но, риск принятия решений на эмоциях, а не на разуме, может запустить реакцию саморазогрева. Илон Маск не даром почувствовал это и поспешил напомнить, что стратегия «око за око» быстро приведет мир к тотальной слепоте. Вдохновенно мстя за мщение как раз очень легко можно скатиться к обмену термоядерными ударами.

Киев сегодня, 15 октября 2022: последние новости, обзор актуальных событий на текущий момент

К слову, у России вырос большой зуб на США и евросателлитов за оружейные поставки на Украину. При затягивании конфликта, тем более, по его окончании, вполне стоит поиграть в игру против западных интересов поставками оружия тем, кто Западом немного недоволен. Что-то подсказывает, что таких наберется немало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × пять =