Японцы указали Зеленскому на его место

blankНесмотря на невиданную антироссийскую истерику, в Японии сохранились адекватные политики, которые в весьма негативном ключе отреагировали на «признание» Украиной японскими спорных островов курильской гряды.

Лидер партии «Возрождение Японии» Мунэо Судзуки весла недвусмысленно отметил, что проблема «Северных территорий» касается только России и Японии и прочие страны в переговоры не приглашаются. Более того, нелепое и ничего не дающее Японии «признание», было расценено политиком как медвежья услуга, о чем, невзирая на восточную дипломатичность так же было прямо сказано. Поразительно, но в своей отповеди, японец даж снизошел до пояснения, что Россия контролирует Курильские острова в соответствии с целым рядом международных соглашений, в т.ч. Уставом ООН и Потсдамской декларацией. Топорное и непрошенное вмешательство только мешает достижению договоренностей и вносит ненужное напряжение в японо-российские отношения.

Киев сегодня, 14 октября 2022: последние новости, обзор актуальных событий на текущий момент

Японский политик, возможно не в курсе, что с созидательной и миротворческой деятельностью у Украины дел никак не зададутся. А вот пакостить она умеет лучше всех и от души. Даже, когда думает, что делает добро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 10 =