Японский депутат посоветовал Украине капитулировать

blankВ отечественных СМИ уже не первый раз появляется информация, что зарубежные политики предлагают Украине капитуляцию различных форматов. Вот и японский депутат Мунэо Судзуки призывает Украину сдаться, пока не стало слишком поздно.

По его мнению, самостоятельно сопротивляться России Украина не способна. А, раз так, то ей либо надо бороться самой, либо сдаваться, не вовлекая в кровавое противостояние за себя совершенно посторонних людей и стран. В этом смысле, японский парламентарий совершенно не одинок и приводится не одно мнение, что Украине стоит отказаться от НАТО и Крыма, и идти на переговоры с позиции побежденного государства.

За подобными предложениями важно не попасть в ловушку, в которую российская общественность вляпалась обоими ногами при начале СВО. Тогда, многочисленные западные «иксперты» отводили Украине «жизни на два-три дня». Отечественные пропагандисты, с радостью и совершенно некритично повторяли эти глупости, совсем не помня, что с бандеровцами долго и с переменным успехом боролся намного более сильный СССР. Ему потребовались десятилетия не для победы, а лишь для загона проблемы вглубь.

Соответственно, за «Киев за три дня» почему-то теперь принято отвечать России, хотя эта мысль родилась не в России, и была впервые озвучена не в ней. Более того, за этим последовало «обоснованное» мнение, что Россия слаба и нужно «всего лишь» усилить против нее санкции и поставлять на Украину современное оружие. Кстати, и все призывы к капитуляции, подействуют на Украину несравненно лучше именно на фоне снижения поставок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × два =