Захарова рассказала, что получала множество угроз от сторонников Навального

blank

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что получала множество угроз от сторонников Алексея Навального после публикации на его ресурсах информации о ней.

«Когда вышел материал Навального непосредственно с обвинениями меня <…> я начала получать огромное количество угроз от сторонников Навального, от тех людей, которые преданно ему служат, верят ему», – сказала она в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

Захарова также подчеркнула, что размещенная информация содержала недостоверные данные.

«Они, естественно, переврали цитаты, все перевернули, сказали, что у меня мама консул, а у меня мама искусствовед», – добавила официальный представитель МИД РФ.

В прошлом году Навальный заявил, что Захарова, рассуждая о путешествиях за границу, якобы «обрисовала кастовую систему общества». После этого официальный представитель МИД РФ предложила ему провести с ней прямой разговор в онлайн-формате, однако беседа не состоялась. По мнению Захаровой, это произошло из-за «трусливой позиции» Навального и его команды.

Ранее официальный представитель МИД РФ рассказала, что Навальный получал иностранное финансирование через посольства. По ее словам, схема финансирования заключалась в том, что зарубежные посольства в РФ нанимали на работу граждан России, платили им деньги, а после те переводили средства соответствующим структурам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 2 =