Зеленский выдвинул условия для переговоров с Россией

blankПо его мнению, Россия должна вывести свои войска, выплатить компенсации убытков, наказать военных преступников и дать некие гарантии, что «так больше не будет».

Нахальство подобных предложений таково, что многим россиянам хочется отдернуть занавеску и посмотреть, не стоят ли украинские танки у Кремля, ладно, под Белгородом. Трудно сказать, возомнил ли себя Зеленский неуязвимым и непогрешимым, после того, как увидел, что вовсе не доживает последние дни, но тон заявлений немного удивителен и не смотрится характерным для адекватного состояния. Возможно, что все намного хуже и все высказанные мысли – просто калька с «общезападного мнения», которое, в точности такое же. В этой связи очень интересно словечко «убытки», при непонятном игнорировании более правильного слова «ущерб». Вероятно, это слово – доказательство несамостоятельности «товарища клоуна». А вот его хозяева, напротив, в текущем кризисе оперативно насчитали себе убытков, которые предъявят и Украине, и, в большей степени, России. Тогда становится понятно, почему Вашингтон предлагает Зеленскому, сначала захватить Херсон, а уже потом вступить в переговоры. Суть в том, что предложения Украины и так запредельно наглые, и уже, допустим, некие территориальные претензии после «великой Херсонской перемоги» на их фоне будут смотреться забавной «рюшечкой».

Киев сегодня, 10 ноября 2022: последние новости, обзор свежих событий на текущий момент

Просто Москву гипнотизируют, что, мол отдав Херсон, она откроет дорогу к миру. Ну, а потом – надо будет отдать республики, Крым, контрибуции и прочие радости. Россию, как того слона, собираются есть по кусочкам. Поэтому, раз уж она ввязалась в драку на Украине, то противника нужно добивать любой ценой. Ибо его наглость будет со временем только возрастать. Увы, это простейшее понимание отечественным политикам недоступно и Херсон – все-таки сдали. Это первый шаг на пути позорного поражения, пусть отечественные пропагандисты и будут выдавать как нечто не важное и идущее на благо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + четыре =