Адвокатское бюро Августинова

Качество жизни гражданина напрямую состоит из юридических взаимодействий с государством и отдельными членами общества. Это необходимость, которая требует теоретических знаний в области права, практики законодательства и закона, например, при возникновении споров, конфликтов и т.д.

Согласитесь, приятно осознавать, что мошенник, обманувший вашего родственника, получил по заслугам или жена, которая незаконно препятствовала встрече с детьми, была лишена этой возможности. Подобные проблемы прекрасно решает адвокатское бюро Августинова, расположенное по адресу в Интернете — https://group-of-lawyers.com/. Рассмотрим компанию более подробно.

Предлагаемые услуги

Адвокатское бюро Августинова предлагает услуги:

  • Адвокат по уголовным делам Киев. Согласно украинской статистике, более 50% браков заканчиваются разводом. Причем эти цифры наблюдаются у молодоженов, которые в браке 7-9 лет, а в некоторых случаях стаж семейной жизни не доходит до 3 лет. Согласитесь, довольно печальная статистика. По этой причине резко возрастает спрос на адвокатов по семейному праву. Семейный юрист решит проблему с разделением имущества, окажет консультацию по поводу развода, определения отцовства и поможет клиенту пережить трудный и напряженный период семейной жизни.
  • Адвокат по семейным делам в Киеве. Любое уголовное делопроизводство не проходит без опытного юриста в области уголовного права. Адвокат, участвующий в в уголовном процессе, подберет наиболее выгодную для его клиента линию защиту, «перелопатит» кучу документов и поможет решить любое дело по наилучшему исходу.

Вышеприведенные услуги — наиболее популярные и пользуются спросом среди наших клиентов. Однако среди специалистов адвокатского бюро можно отметить юристов в области гражданских, административных, хозяйственных споров, адвокатов в области банковского, страхового права и автоадвокатов. Для клиентов предусмотрены разовые услуги по типу «юрист онлайн» в случае, если гражданин хочет получить моментальный ответ на свой вопрос.

Заключение

Возникли трудности? Обращайтесь в адвокатское бюро Августинова. Специалисты компании окажут индивидуальную консультацию, ответят на все интересующие вопросы и помогут решить проблему. Желаем удачи!

Контакты:

г. Киев,
улица Владимирская, 42-А,
офис 28-Б,
адрес адвоката в Киеве центр(вход в метро Золотые ворота)

Телефоны:
+38(097)888-50-77номер телефона адвоката в Киеве

+38(050)999-50-77

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 10 =