Будущее недвижимости. Каково оно?

blank

На сегодняшний день рынок недвижимости имеет очень переменчивые настроения. Исходя из этого, невозможно просчитать на все сто процентов, какое будущее недвижимости нас ждет в ближайшем периоде. Исходя из подобного факта, вытекает закономерный вопрос: а может вообще пока не стоит покупать или продавать свое жилье? Не начинать долгосрочное строительство и покупать для этих целей земельные участки? Может сейчас именно то время, когда стоило бы «отсидеться», а «вылезти», когда придет «золотое время» и можно будет не беспокоиться о всяческих рисках?

Не могу не отметить тот факт, что апогей тех времен, которые называются кризисными, остался позади. Поэтому будущее недвижимости, как я думаю, приведет нас к тому, что мы сможем продавать свои дома и квартиры по весьма выгодным ценам, не ища при этом каких-то подвохов или оборотных сторон медали.

В доказательство того, что в последние два-три года рынок недвижимости находится на подъеме, приведу несколько примеров из официальной статистики.

Рост цены на российскую недвижимость был обусловлен следующими факторами, а именно: какая-никакая, но все же довольно пока высокая инфляция, энергоносители, опять-же подскочили в цене, ну и сокращение строительства как такового в целом по стране.

Кроме выше сказанного, весной традиционно происходит некая активность на рынке недвижимости, что соответственно приводит к стимуляции удорожания квартир и домов. Исходя из этого, можно с уверенностью утверждать о начале долгосрочного так называемого ростового тренда, а не временного сезонного повышения цен, как это было, например, в две тысячи пятнадцатом году.

Вывод из всего можно сделать следующий: будущее недвижимости в 2020 году будет подвержено неуклонному росту, хотя вряд ли сможет преодолеть уровень нынешней инфляции, хотя бы на пять процентов. Такое будущее мне представляется на сегодняшний день, сбудется ли мой прогноз, покажет время.

Заметка: рекомендуем к приобретению квартиры от надежного застройщика УЛЕЙ Девелопмент. Читайте далее о планировках и ценах на официальном сайте uley-tmn.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here