Дизельный промышленный компрессор

blank

Это идеальный выбор для подрядчика, фермера, владельца ранчо или другого предприятия, которому нужен мощный и надежный источник сжатого воздуха в местах, где нет электричества. Пока электрические и газ-приведенные в действие компрессоры воздуха предлагают подобную удобоносимость к тепловозным компрессорам, технология воздуха, приведенная в действие дизелем, поставляет мощный выход, который необходим для промышленных и более тяжелых применений. Это руководство по покупке исследует преимущества дизельных промышленных компрессоров, что вам нужно знать, прежде чем покупать один, и сколько вы можете ожидать, чтобы заплатить.

Преимущества дизельного воздушного компрессора

При покупке компрессоров для внутреннего сгорания выбор между одним двигателем, работающим на бензине и дизельном топливе, может показаться несущественным. Однако дизельные воздушные компрессоры имеют ряд преимуществ перед газовыми аналогами, в том числе:

  • Безопасность: по сравнению с бензином, дизельное топливо является менее горючим и не так вероятно, чтобы воспламениться.
  • Удобство: дизель имеет более длительный срок хранения, чем бензин, и более широко доступен на строительных площадках.
  • Простота владения: дизельные двигатели, как правило, требуют меньше обслуживания и имеют значительно более длительный срок службы, чем те, которые работают на бензине.
  • Эффективность: так же, как дизельное транспортное средство зарабатывает больше миль на галлон, чем газовые транспортные средства, дизельные воздушные компрессоры также имеют лучшие показатели расхода топлива, чем газовые компрессоры.
  • Гибкость: рост производства возобновляемого био-дизельного топлива, такого как переработанное растительное масло, означает, что дизельный воздушный компрессор может все больше и больше выбрасывать не нефтяные продукты.

Как определить размер тепловозных компрессоров воздуха

Перед выбором дизельного воздушного компрессора очень важно, чтобы каждый понимал, какие инструменты и другие машины он будет поставлять воздух, чтобы он мог рассчитать свое давление воздуха (кубические футы на метр или CFM) и расход воздуха (фунты на квадратный дюйм или PSI). Для этого нужно будет собрать требования CFM и PSI для каждого оборудования, которое будет запускаться из компрессора. Например, изготовление каждого инструмента поставит требование как 5 CFM на 100 PSI. Чтобы компрессор мог одновременно подавать достаточное давление воздуха на все оборудование, выполните следующие действия:

  • Сложите вместе требуемую CFM для всех пневматических инструментов, которые будут использоваться одновременно, а затем умножьте это число на 1,5, чтобы обеспечить безопасную погрешность.
  • Определите самое высокое требование к PSI любого из ваших инструментов и аналогично учитывайте допустимую погрешность, слегка увеличивая это число (например, bump 90 PSI до 100).
  • После получения ваших требований CFM и PSI, начните покупать воздушные компрессоры, которые могут поставлять адекватные воздушные потоки и давление.

Следующие цены предназначены только для обеспечения приблизительного обзора цены на дизельный воздушный компрессор. Имейте в виду, что фактические цены могут довольно сильно варьироваться в зависимости от дилера и места покупки:

  • Компрессор воздуха 6 лошадиных сил (HP) тепловозный способный производить 18.6 CFM и 125 PSI стоит вокруг $750 до $1250.
  • Дизельный воздушный компрессор с 13-сильным двухступенчатым двигателем, 30-галлонным баком стоит примерно от $ 2000 до $ 2500.
  • Дизельный компрессор с 10 л. с., 2-ступенчатым, переохлажденным двигателем, 30-галлонным баком стоит примерно от $ 5000 до $ 6000.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + два =