Фотоэпиляторы — лучшее решение для удаления волос и коррекции пигментации

Фотоэпиляторы — профессиональное оборудование для эпиляции волос на теле при помощи импульсного тока. Устройство способно эффективно и безболезненно срезать волосяной стержень. Вам не придется прибегать к услугам салонов красоты. Прибор блокирует питание волоса, а в месте его произрастания сворачивается кровь, что приводит к гибели волосяной луковицы. Также опадает сам ствол волоса из-за того, что он подвергается воздействию тепловых лучей и высокой температуре.

Где можно купить данный прибор по приемлемой цене? Например, в интернет-магазине по продаже косметической и медицинской техники AP-Cosmetics. Итак, рассмотрим более подробно.

Описание товара

В нашем интернет-магазине AP-Cosmetics представлен обширный ассортимент фотоэпиляторов трех видов — IPL, LHE и ЭЛОС устройства. Их объединяет общий принцип работы: воздействие на волосы при помощи специальных световых вспышек и лучей разной длины.

В нашем каталоге представлены десятки различных моделей фотоэпиляторы. Пользователи могут настроить поиск наиболее подходящего, выставив поиск по различным параметрам — по популярности, рейтингу, возрастанию и убыванию цены.

Не нашли то, что искали? Ничего страшного! Заполните контактную форму на нашем сайте, и в течение нескольких минут с вами свяжется менеджер и подробно проконсультирует по поводу товара.

Преимущества

  • Абсолютная безболезненность процедуры. Аппарат не воздействует напрямую на кожные покровы. По этой причине фотоэпиляцию можно проводить абсолютно на любом участке тела, даже самом чувствительном.
  • Положительное воздействие на организм — аппарат вызывает омоложение кожи, уменьшает количество жировых клеток, сужает поры, восстанавливает кровеносные сосуды, сглаживает мимические морщины. Однако эффект будет заметен лишь спустя несколько сеансов.
  • Минимальные риски осложнений при проведении процедуры.
  • Длительный эффект. В среднем действие фотоэпиляции может длиться до 6 месяцев. Навсегда убрать нежелательные волосы не получится. Прибор не способен воздействовать на гормональную систему.

Единственным минусом данного устройства может стать только то, что фотоэпиляторы не способны воздействовать на седые и очень светлые волосы. Это связано с тем, что в волосах такого цвета полностью отсутствует меланин. В темных волосках есть данный пигмент, за счет чего и происходит эффективное удаление.

Заключение

Возникли вопросы? Обращайтесь в нашу компанию. Специалисты ответят на все интересующие вопросы, проконсультируют и помогут подобрать фотоэпиляторы. Желаем удачи в ваших начинаниях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =