Где используются координатно-пробивочные прессы

Пробивные прессы, в основе которых работа гидравлики, представлен в виде С-образной станины, которая имеет в своей комплектации гидравлический цилиндр, отличающийся прямым вертикальным ходом. Агрегат занимает особенное место в линейке производственного оборудования. Производители предлагают различные варианты моделей устройств, отличающихся своей модификацией, исполнением, конструктивными особенностями, дополнительными функциями, производительностью и мощностными показателями.

Гидравлическо-пробивные прессы и их сфера использования

Современный гидравлический пробивной пресс – устройство, предназначенное для прессования металлических заготовок под давлением. Поршень – основный узел машины. Запускается компонент посредством воздействия масляного или другого гидравлического продукта.

blank

Станки рассчитаны на быструю пробивку отверстий в металле, толщина которых от двух до 35 миллиметров. Некоторые модели комплектуются системами позиционирования заготовки и автоматической подачи. Работают станки:

  • с уголками;
  • листами;
  • швеллерами.

Чтобы значительно облегчить позиционирование листов и прочего сортамента, комплектуются прессы небольшим поддерживающим столом с упорами и линейкой. У компании «ЛМТ РУС» листогиб гидравлический и гидравлические прессы представлены в широком ассортименте позиций, клиенты могут подобрать как дешевые, так и усовершенствованные инновационные модификации.

Дополнительные функции и комплектация станков

Использование оборудования целесообразно практически на всех металлообрабатывающих заводах с автоматизацией производства. Станки незаменимы для обработки листовых деталей, кронштейнов, компонентов корпусов, пластин для крепления и прочих заготовок.

Простота и быстрая скорость настраивания – основные факторы популярности инструмента. Оператор только следит за процессом, ему не нужно тратить усилия и выполнять сложные действия. В линейке производителя представлены как одиночные станции, так мультитул с общим числом систем до 66 единиц. Подбирая вариант устройства, необходимо учитывать мощность мотора, толщину металлических листов, размер самой заготовки. Некоторые агрегаты оснащены цельнолитыми станинами, работают с толстыми и большими материалами.

Некоторые усовершенствованные модели по желанию клиентов можно доукомплектовать дешевым механизмом лазерной индикации цента пробивки.

 

Источник информации: https://www.lmtrus.ru/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 9 =