Имплантация и протезирование в стоматологии Имплант Сити

blankВ наше время перед любым человеком встает вполне закономерный вопрос о том, где можно качественно и эффективно вылечить зубы. При ответе на этот вопрос каждый руководствуется своими правилами и критериями выбора, но ответ очень прост. Стоматологическая клиника Имплант Сити на протяжении очень долгого времени оказывает очень качественные услуги по лечению и, самое главное, по протезированию.

Протезирование и работа кабинета ортодонта включает в свой перечень следующие виды услуг:

  • полное протезирование зубов, обоснованно полной потерей зубов или актуальным удалением изношенных или поломанных с последующей заменой имплантатами. Процедура может проходить при выборе одной из технологий: точечное протезирование каждого зуба в отдельности или комплектное протезирование участками от резца до резца и коренных от резца до «зуба мудрости»;
  • точечное протезирование. Протезирование отдельных, замена на имплантаты. Такая процедура как имплантация зубов может быть применима, если пациент потерял всего один или несколько, когда нет резона производить замену всех зубов.

В среднем, при правильном поведении, имплантаты служат до 12-15 лет. Так же этот срок эксплуатации обусловлен качеством и прочностью применяемых материалов. В настоящее время можно поставить имплантаты из золота, металлокерамики, пластика с напылением и пр. Цена на такие услуги варьируется в зависимости от количества и сложности, но доступна практически любому представителю среднего класса.

Процедура протезирования носит сложный комплексный характер, поэтому первоначальным условием перед проведением процедуры является наличие полностью здоровых или заранее вылеченных зубов, это объясняется риском получить заражение от опасной микрофлоры нездоровых. Второе условие — прохождение осмотра у ортодонта и отсутствие костно-челюстных повреждений.

Стоматология Имплант Сити работает с предоставлением услуг по льготной стоимости для определенной категории граждан или бесплатно, на условиях общего обязательного медицинского страхования граждан РФ. Качество протезирования обусловлено привлечением к работе опытных проверенных и обученных кадров с обширным стажем. Наличие современных инструментов и оборудования сделают комфортным пребывание в кабинете врача и лечение.

Протезирование — это решение главной проблемы, — их отсутствия. Искусственные вернут любому возможность красиво улыбаться и питаться по своему вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 5 =