Как автомобильной индустрии стать успешнее после пандемии?

blank

Каким бы серьезным ни было влияние пандемии на автомобильную промышленность, Covid-19 не является причиной тех кардинальных изменений, с которыми сегодня столкнулась индустрия.

Например, в современных электромобилях на 90% меньше движущихся частей, чем в автомобилях с двигателем внутреннего сгорания, а среднестатистическое авто содержит более 150 млн строк программного кода. Помимо этого, сегодня широко используется подключение мобильных сервисов к системе управления машиной.

Такие изменения приводят к тому, что автомобильная индустрия вместо того, чтобы производить и продавать комплектующие, должна работать над защитой и продажей огромного объема данных.

Специалисты LeverX уверены: чтобы бизнес оставался прибыльным, поставщикам автомобилей необходимо искать эффективные способы поддержания операционной устойчивости и стабильности цепочки поставок в условиях постоянных изменений на рынке.

Интеллектуальные данные и облачные технологии

Если проанализировать число слияний и поглощений за последнее время, то мы увидим, что оно постоянно растет. Более того, многие из них выходят далеко за рамки традиционного автомобильного сектора. Производители зачастую покупают стартапы только для того, чтобы получить возможность интегрировать в свои системы перспективные процессы, которые в свою очередь превращают автомобиль в облачную систему.

LeverX считает, что единственный выход в этой ситуации — упрощение, и советует поставщикам автомобилей переводить все свои операции на единую облачную платформу. Единая база данных, в основе которой находится интеллектуальная платформа, позволяет поставщикам получать доступ к необходимой информации в режиме реального времени и использовать долгосрочный анализ и анализ возможностей для улучшения бизнес-процессов.

blank

Стабильность цепочки поставок

Для поставщиков автомобильной промышленности стабильность цепочек поставок играет важную роль в росте бизнеса: ошибочное планирование спроса в первую очередь сказывается на поставщике. Каждый раз, когда вы заказываете слишком много материала или производите слишком много продукции на склад, вы тратите деньги впустую. Именно поэтому эксперты LeverX советуют использовать решения SAP S/4HANA и SAP Cloud Platform для быстрого выявления и решения проблем.

 

С помощью SAP Cloud Platform специалисты LeverX разрабатывают приложения, которые позволяют улучшить бизнес-процессы и повысить производительность труда и уровень обслуживания клиентов. Облачная платформа SAP также предоставляет поддержку мобильных устройств, IoT-решений, улучшенный пользовательский интерфейс и простую масштабируемость.

Благодаря возможностям платформы вы сможете добиться:

  • масштабируемости и гибкости системы;

  • снижения стоимости обслуживания;

  • простого доступа к данным;

  • полного контроля над безопасностью и восстановлением данных.

SAP S/4HANA — это ERP-система нового поколения. Она не только дает вашему бизнесу существенные преимущества, но также помогает решать важные бизнес-задачи и избавиться от:

  • трудоемких ручных процессов;

  • задержек в управлении данными;

  • сложных многоступенчатых процессов;

  • устаревших технологий.

К бизнес-ценностям SAP S/4HANA эксперты LeverX относят:

  • простоту работы с системой;

  • расширенный аналитический и отчетный потенциал;

  • новые возможности для интеграции и обмена данными;

  • персонализированный UX.

Если у вас возникли вопросы о работе SAP S/4HANA и SAP Cloud Platform и их ценности для вашего бизнеса, свяжитесь с экспертами LeverX! Благодаря опыту специалистов компании ваш бизнес получит максимум выгоды, а вы сэкономите время и бюджет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here