Как быстро закрыть кредиты?Как быстро закрыть кредиты?

blank

Закредитованность населения является новым жирным минусом 21 века. Все СМИ только и твердят, что население не желает работать, но хочет легких денег. Но мало кто задумывается о том, что не от большой радости люди закрывают кредиты новыми займами. Каждый второй человек, принадлежащий к среднему классу, жалеет, что связался в трудную минуту с банком, а не пошел искать подработку. Как же избавиться от долгов, не став пожизненным должником?

Во-первых, стоит прописать все свои действия, связанные с решением проблемы. Нужно будет обратить особое внимание самым простым, но важным вещам, например, на сроки, на количество взносов, начисленные проценты. План действий по погашению кредита будет максимально грамотным, если вы позволите себе взглянуть на ситуацию со стороны. Ручка, бумага и холодный рассудок творят чудеса.

Во-вторых, не переставайте держать связь с банком, иначе появится риск того, что задолженность станет еще больше, что придут коллекторы, дело дойдет до суда. Бездействие тоже может подарить много недопониманий. Пока вы ищете выход из ситуации, нужно успевать вежливо объяснять кредиторам, что вы делаете все возможное, чтобы исправить ситуацию. Никто не отменял человечность, она играет ведущую роль даже в делах, касающихся финансов.

В-третьих, стоит начать вести учет расходов и доходов. Контроль поможет избавиться от бездумных трат времени на бессмысленные покупки. Экономия, отказ от брендов и трендов не приведут к нищете или бедности, они лишь увеличат вероятность того, что в скором времени вы окончательно распрощаетесь с обрушившимися на голову проблемами.

В-четвертых, отбросьте гордость и принципиальность. Нет позорного труда, нет не достойной уважения профессии, а есть убеждения о том, что нужно быть выше других, что нельзя получать меньше соседа, что ручной труд для слабаков и т.д. Чем больше будет отрицательных внушений в голове, тем меньше будет вероятность закрыть кредиты с помощью переработок и подработок.

В-пятых, обратите внимание на свои бесценные нервы. Деньги всегда найдутся и заработаются, время не стоит на месте, а вот тревожность и неврозность имеют свойство сопровождать человека годами и даже десятилетиями. Саморазрушение никогда не принесет положительного результата. Холодный рассудок, трудолюбие и огромное желание в состоянии сотворить чудо, вывод из долговой ямы при данных условиях всегда будет гарантированным. Цените себя, успокаивайте, балуйте и хвалите за каждую мелочь, не ждите добра только со стороны. Самобичевание часто усугубляет ситуацию, в итоге притупляется способность разумно мыслить, появляется беспокойствие, влекущее за собой болезни как психо-эмоционального, так и физического плана. А без здоровья будет еще сложнее выбраться из кредитного лабиринта.

Ничего не вечно, жизнь то забирает, то снова одаривает изобилием. Главное всегда двигаться вперед и помнить, что любая задача имеет решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × пять =