Кредиты и вклады от Банка Ипак Йули

Акционерный коммерческий банк «Ипак Йули» на протяжении 30 лет предоставляет кредиты и вклады собственным клиентам. Акционером является азиатский банк развития, а головной офис компании расположен в г. Ташкент.

Ипак Йули регулярно разрабатывает кредитные продукты. По ссылке https://ru.ipakyulibank.uz/physical/depozity пользователь может подобрать наиболее выгодное для себя предложение и официально оформить его в рамках финансового договора. Заявки рассматриваются моментально, а в случае возникновения вопросов личный менеджер окажет индивидуальную консультацию.

Особенности предоставления финансовых услуг

Банк «Ипак Йули» позволяет получить кредит как на собственные цели, так и для развития бизнеса. Предпринимателям доступны шесть кредитных продуктов:

  1. ISHONCH — до 100 млн. руб. Кредит выдается на пополнение оборотных средств, покупки сырья для производства. Является самым популярным финансовым кредитом.
  2. Кредиты для развития малого бизнеса — до 3 млрд. Выдается на модернизацию бизнеса, расширение и приобретение имущества.
  3. Express Auto — до 3 млрд. Выдается для приобретения транспорта.
  4. Biznesga ko’mak — до 40 000 долларов. Кредит, предназначенный для ИП. Выдается наличными денежными средствами, и используется физическим лицом по его желанию.
  5. Business Express — до 300 000 млн. Выдается юридическим лицам.
  6. Бизнес рассрочка — до 3 млрд. Выдается юридическим лицам для приобретения любых видов основных средств.

Описание банка

Охват деятельности банка включает головной офис, 15 филиалов и экспресс-центров на территории Узбекистана. В крупных городах расположены обменные пункты, банкоматы с возможностью выдачи денежных средств в национальной и международной валюте.

Финансовая деятельность банка https://ipakyulibank.uz/ включает регулярное внедрение передовых технологий, новых кредитных продуктов, гибких тарифов на выгодных условиях, создание новых стандартов обслуживания клиентской базы. Все это обеспечивает конкурентоспособность банка и его популярность на финансовом рынке.

Заключение

Надеемся, что данная статья дала ответы на все интересующие вопросы. В случае возникновения трудностей менеджеры банка готовы оказать индивидуальную консультацию и помочь с оформление кредита. Желаем удачи!

Контакты:

Адрес головного офиса Узбекистан, г.Ташкент, 100017, ул. А.Кадыри, 2

Контакт центр 24/7:

 

78 140 69 00
78 140 78 00
@IpakSupport

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 4 =