«Миграционный юрист» — в топ-10 лучших региональных компаний

Портал Право.ру опубликовал перечень лучших юридических компаний, которые занимаются вопросами трудового права в регионах. И в топ-10 этого перечня попала петербургская фирма «Миграционный юрист». Исследование юридического рынка приурочили к профессиональному празднику, а награждение состоялось в Lotte Plaza Moscow. Компания широко известна в Санкт-Петербурге, а после награждения о ней узнали и в других российских города. Ресурс Деловой Петербург сообщает, что на ma-spb.ru можно узнать о ней больше.

blank

Победу и попадание в топ профессионалам принесли представленные на суд жюри кейсы, которые касаются самых разных областей трудового права. Например, при содействии юристов компании была приостановлена ликвидация турецкой строительной фирмы, которая смогла полностью восстановить свою деятельность. Не помешала профессионалам и пандемия — для крупной нефтедобывающей компании из Сибири на полностью законных основаниях был привлечен иностранный персонал.

Еще одна строительная компания благодаря своевременной помощи сохранила около 14 миллионов рублей, уплатив два миллиона штрафа вместо шестнадцати. Портал Деловой Петербург сообщает, что компания Миграционный Юрист занимается сложными областями права, о чем можно узнать из материала https://www.dp.ru/a/2021/12/13/Migracionnij_JUrist_popa.

Компания не в первый раз участвует в независимом исследовании, которое выявляет лидеров на юридическом рынке — это уже вторая ее победа, поскольку в 2020 году она также попадала в список лучших. В ее активе есть несколько эффективных кейсов по восстановлению аннулированного разрешения на временное проживание и вида на жительство, а это самая частая проблема для иностранцев в Российской Федерации.

Чем еще занимается петербургская юридическая компания? Стоит отметить особо ее участие в разработке платформы, с помощью которой эффективно учитывается иностранный персонал, который работает в российских компаниях. Кроме того, благодаря деятельности «Миграционного юриста» несколько бизнесменов и иностранных инвесторов смогли добиться отмены запрета на въезд.

Таким образом, можно говорить о действительно существенных достижениях этой юридической фирмы в том, что касается области миграционного и трудового права. Можно с уверенностью говорить о том, что ее попадание в число топовых юридически компаний является полностью заслуженным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here