Модная куртка-косуха в интернет-магазине секонд хенд Ольги журавлевой Ozur.ru: с чем носить

blank

Моду на косухи ввел Элвис Пресли в далекие 60-е годы. Образ звезды переняли миллионы поклонников во всем мире. Эта верхняя одежда считается элементом стиля байкеров и рокеров. Кожаные косухи носят и мужчины, и женщины. Пожалуй, при желании и умении подбирать предметы гардероба, кожаную куртку-косуху можно внедрить в любой стиль. Эта вещь актуальна во все времена.

Настоящая кожаная косуха стоит прилично. Но вовсе не обязательно покупать новую вещь. Если вы желаете выглядеть модно, но не хотите тратить много денег на гардероб, стоит обратить внимание на каталог интернет магазинов секонд хенд. Там продаются приличные, почти новые вещи и стоят они совсем недорого. В косухе «вторые руки» вы будете выглядеть также привлекательно, как и в куртке из дорогого бутика.

Если у вас красивые ноги, и вы не хотите скрывать их даже прохладной осенью, вполне уместно надеть косуху с теплыми шортами и темными колготками. Дерзкий образ дополнят высокие сапоги.

Молодые девушки могут себе позволить носить кожанку с косой застежкой с леггинсами. При этом футболка или майка должна быть достаточно длинной, чтобы доходила до середины бедра. Все же леггинсы – это не джинсы и не брюки, и одежда, которая с ними сочетается, должна прикрывать тазовую часть. При этом куртка может быть короче футболки. С таким нарядом гармонично смотрятся кеды или мокасины.

Женщина постарше может создать образ в брутальном, мужском стиле. Для этого достаточно надеть строгие брюки и рубашку с галстуком, а сверху накинуть байкерскую кожанку. Такой лук однозначно не останется незамеченным.

Косуха сочетается и с юбками. Ели надеть с ней плиссировку, рубашку, гольфы и балетки, получится наряд в тиле панк. Он подходит подросткам и молодым девушкам. С обычной прямой юбкой-карандаш куртка с косой застежкой тоже сочетается. Лук можно дополнить туфлями на шпильке, ботильонами или сапогами. Расклешенная юбка и косуха будут неплохо смотреться со стильными кроссовками.

В последнее время в моду вошли юбки макси. С ними кожанки до талии тоже сочетаются идеально. При этом юбка может быть из любой ткани и любой расцветки, например, строгая серая джерси или цветистая шифоновая.

Кожаная куртка может органично вписаться и в вечерний комплект. Главное – подобрать подходящее коктейльное платье. Это может быть модель облегающая или даже с пышной юбкой.

 

И конечно же, классический образ – это косуха с джинсами. Они могут быть любыми: черными, синими, голубыми, узкими или расклешенными, с высокой или низкой талией. Последний вариант лучше дополнить длинной футболкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here