Мужские часы — неповторимый стиль джентльмена

blankНаручные часы являются показателем статуса.  Поэтому, к выбору наручных часов стоит подходить ответственно.  Оригинальные брендовые часы имеют  неповторимый стиль, который задает тон всему образу. Размышляя над тем, какие мужские часы выбрать, можно начать с выбора механизма, затем плавно перейти к стилю и наконец, определится с производителем.

Тонкости выбора механизма

На выбор покупателя представлены две большие категории часов:

  • механические
  • кварцевые.

Все они имеют как явные сходства, так и диаметральные отличия. Механические часы относятся к премиальному классу данного вида аксессуаров. Разработанные еще в начале 17 века, они по сей день способы точно показывать время, подпитывая свои силы лишь необходимостью автоподзаряда. Механические часы не будут стоить дешево  так что, приобретая подобный вид часов, Вы будете демонстрировать окружающим свое особое положение в обществе. Найти значительный по количеству ассортимент мужских наручных часов можно в магазине ALBION. В нем предложены лишь оригинальные модели известных брендов часов и украшений.

Кварцевый механизм также встречается в модельных рядах дорогих марок часов. При этом, они также являются показателем солидности и статуса. Принцип работы подобного типа часов основан на взаимодействие механической части и импульсов кварца, которые запускает ее действие. В отличие от механического вида часов для их полноценной работы необходимо ежегодно проводить замену батарейки.

Страна изготовитель

Сегодня в мире два лидера по производству часов – Швейцария и Япония. При этом, продукция обеих стран заслуживает всяческих похвал. Продукция швейцарских мастеров имеет высокую стоимость, уникальный механизм и совершенный дизайн. Это классический символ богатства и элитарности.  Такие часы можно передавать как семейную реликвию и носить веками. Ценовой диапазон достаточно обширный, при желании можно найти дорогую, но посильную по оплате модель.

Японские марки часов представляют собой олицетворение современного стиля и рациональности. Они также точны, оригинальны, но более доступны. При этом, их характерная черта использование инновационного подхода в процессе создания часового механизма. Это позволяет существенно расширить функционал часов.  В качестве материала для корпуса используют пластик, металл, латунь. В более дорогих вариантах часов — титан, керамику, золото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here