Обувь Dr. Martens

blank

Все началось с необычного сотрудничества немецкого врача Клауса Мартинса, чей гараж был полон изобретений, и семьи Григгсов, промышленников из региона Нортгемптон. Вместе они разработали обувь, которая должна была быть удобной, практичной, прочной и классической с подошвой на воздушной подушке.

Разработанная таким образом рабочая обувь, названная моделью 1460, очень быстро произвела настоящую революцию на рынке, так как сошла с конвейера 1 апреля 1960 года. Не ожидая этого, компания Dr. Martens стала свидетелем расцвета невероятной популярности ее продукции во всех субкультурах англосаксонского мира. Год за годом обувь Dr. Martens все больше и больше становилась визитной карточкой, средством выражения своей индивидуальности и со временем превратилась в настоящую икону музыкальной сцены. Доктор Мартинс быстро стал его частью. В настоящее время, после почти 50-летнего существования, марка считается одной из знаковых брендов обуви, она постоянно развивается, представляя поистине подлинную ценность, привлекающую следующие поколения.

Приглашаем вас стать обладателем уникальных ботинок, которые помогут вам в полной мере выразить свою индивидуальность: выбирайте обувь Доктор Мартинс на сайте drmartens-com.ru. Вы останетесь довольны!

Характерный, бунтарский, стойкий и темпераментный – это Dr. Martens

Характерный мотив бренда — желтая нить по краю подошвы. Кроме того, подошва Martens устойчива к маслам, жирам, кислотам и бензину — неудивительно, что эта обувь считается одной из самых прочных в мире и используется не только в качестве повседневной обуви, но и в различных отраслях промышленности. Однако уникальный дизайн сделал их популярными среди различных музыкальных субкультур. Ботинки классического кроя доступны практически во всех возможных оттенках и мотивах.

Бренд выпустил на рынок множество ограниченных серий, сотрудничая, в частности, со Swarovski, Cartoon Network и Christopher Lee. Поэтому в ассортименте бренда есть голографические модели, украшенные яркими цветами, и даже американский флаг.

Бренд Dr. Martens также использует различные текстуры для производства обуви, такие как лакированная, матовая и даже змеиная кожа.

Помимо классических ботинок на завязках, вы найдете вневременные ботинки челси без застежки, лоферы идеальной формы, ботильоны и кожаные сандалии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here