Обзор Si Save-Invest – крупного игрока рынка страхового консалтинга

Компания Si Save-Invest – один из крупнейших игроков в области страхового консалтинга. Ее представители работают во многих регионах России. Компания ведет деятельность в партнерстве с авторитетным страховщиком Medlife – «дочкой» австрийского концерна Grawe, одного из самых стабильных и значимых финансовых институтов в Европе. Сегодня Si продолжает помогать клиентам из России и стран СНГ заключать договоры страхования и делать выгодные инвестиции в собственное будущее.

blank

Что происходит с компанией прямо сейчас?

В условиях жесткого экономического кризиса и напряженной геополитической обстановки компания продолжает выполнять обязательства перед клиентами. Ее партнеры по-прежнему производят выплаты и заключают новые договоры с российскими клиентами.

Ключевой партнер Si Save-Invest – страховая компания Medlife. Она входит в концерн Grawe с более чем вековой историей успешной, а главное стабильной работы. С осложнением геополитической ситуации руководитель Medlife, Штефан Коглер, обратился к целевой аудитории. Продолжая придерживаться принципа открытости, директор компании затронул в своем письме даже самые болезненные темы.

Главное из обращения директора Medlife:

  1. Доверенные компании деньги находятся в безопасности – страховщик гарантирует, что данные клиентам обещания выполняются сейчас и будут исполняться в дальнейшем.

  2. Услуги для физических и юридических лиц оказываются в полном объеме.

  3. Более 30 лет ответственность остается основой корпоративной философии компании – она высоко ценит репутацию и доверие клиентов.

     

  4. Страховщик располагает мощным юридическим ресурсом для отстаивания своего права исполнять обязательства и готов использовать все законные методы, чтобы исключить любые риски.

  5. Концерн Grawe, в который входит Medlife, остается одним из самых значимых и стабильных финансовых институтов в Европе.

  6. Корпоративная стратегия предполагает надежные капиталовложения, благодаря чему компания остается стабильной даже в непростые времена.

  7. Особое внимание уделяется безопасности и диверсификации рисков при формировании инвестиционных портфелей, поэтому клиенты страховщика по-прежнему могут рассчитывать на максимально возможную степень защиты активов и отличные бонусы в долгосрочной перспективе.

Директор Medlife также добавил, что любой кризис рано или поздно заканчивается. Но в условиях высокой волатильности рынка особенно важно стремиться к стабильности и безопасности. Поэтому компания предоставляет максимум фундаментальных гарантий и делает все возможное, чтобы клиенты и партнеры могли опираться на нее, инвестируя в собственное будущее.

Главное о консалтинговой компании и ее принципах

Si Save-Invest основана в Швейцарии, ее головной офис расположился в городе Цуг. За 30 лет успешной работы на рынках Восточной Европы клиентами компании стали свыше 540 тыс. человек. Сегодня филиалы Si открыты в 12 странах мира. Число ее бизнес-партнеров превысило 3.5 тыс. человек.

Save-Invest доверяют не только физические, но и юридические лица. Для организаций предусмотрены особые продукты – в частности, программы корпоративного страхования сотрудников, которые в перспективе помогают сохранять ценные кадры и обеспечивают дополнительные конкурентные преимущества работодателя.

Представители Si Invest работают в разных городах России – речь идет не только о Москве, но и об отдаленных регионах. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране и мире, компания продолжает развиваться, что свидетельствует о надежности и финансовой стабильности. Ей доверяют не клиенты и бизнес-партнеры.

Центральные принципы корпоративной философии Si:

  • открытость и честность;

  • командная работа в интересах клиента;

  • стремление к абсолютной безопасности;

  • предельная ответственность;

  • безусловная корректность в работе с финансами;

  • следование ESG-принципам при построении бизнеса.

Si Save-Invest остается лояльной к клиентам и демонстрирует открытость даже в сложные времена. Это один из немногих игроков рынка, который открыто освещает свою деятельность, не боится отвечать на «неудобные» вопросы и не рискует безупречной репутацией, формировавшейся десятилетиями.

blank

Партнеры Si – лидеры рынка

Si Save-Invest ориентирована на долгосрочную работу с организациями, которые предоставляют востребованные услуги клиентам 12 стран. Это позволяет интегрировать продукты на рынки в соответствии с региональной спецификой, сделать их более понятными и доступными для целевой аудитории. Ответственность и безопасность – базовые принципы работы консалтингового агента, поэтому он сотрудничает только с проверенными компаниями.

Среди ключевых партнеров Si:

  1. Grawe – австрийский концерн, входящий в число ведущих страховщиков Европы. Он работает почти 200 лет, обладает безупречной репутацией. Его главные принципы – клиентоориентированность, безопасность и ответственность.

  2. Medlife – страховая компания, принадлежащая Grawe. Ее работа ориентирована на максимально широкую целевую аудиторию. Стать клиентом страховщика могут даже люди со средним достатком. Минимальная премия по большинству программ страхования

составляет всего $300 – клиент может выбрать комфортную сумму регулярных платежей, которая не создаст серьезной финансовой нагрузки.

  • Investors Trust – компания с эксклюзивными продуктами, ориентированная на английский метод инвестирования. По версии авторитетных независимых рейтингов обладает

высокой надежностью и стабильностью активов. Официально зарегистрирована, осуществляет легальную и прозрачную деятельность.

Партнеры Si Save-Invest предлагают десятки востребованных продуктов в области инвестиций и страхования. Среди них решения для частных и корпоративных клиентов, людей с высоким доходом и средним достатком. Менеджеры компании при этом помогают выбрать оптимальный продукт, разобраться в деталях и сформировать комфортные условия сотрудничества. Услуги Si позволяют избежать бюрократии, преодолеть языковые барьеры и не допустить юридических ошибок. Результат – безопасное и выгодное приобретение продуктов зарубежных компаний.

Возможности для клиентов

Компания предоставляет востребованные услуги и интегрирует актуальные, в том числе и европейские продукты на рынок России и стран СНГ. Ее задача – помочь клиентам пройти весь путь от заключения договора до оформления выплат, преодолеть языковые и юридические барьеры. Работа Si соответствует действующему российскому законодательству. Ее не затронули никакие ограничения и запреты, ставшие следствием обострения геополитической обстановки в Европе.

Актуальные страховые и инвестиционные продукты

По словам президента консалтинговой компании, компания помогает клиентам не потратить деньги, а сохранить их и позаботиться о финансовом благополучии своей семьи в будущем. Поэтому основу предложения составляют продукты надежных, стабильных, проверенных временем и миллионами клиентов партнеров. Выделим наиболее популярные страховые программы, которые остаются актуальными и востребованными в России.

Kids Insurance

Страховая программа нацелена на инвестиции в финансовое будущее детей. С ее помощью можно сформировать капитал к достижению ребенком определенного возраста – например, к совершеннолетию. Выгодоприобретателями по программе могут быть только дети – даже в случае ухода из жизни родителей деньги не смогут получить опекуны или близкие родственники. В этой ситуации капитал будет оставаться неприкосновенным вплоть до совершеннолетия ребенка.

G5S

Аналог «европейской» пенсии для людей, которые заинтересованы в формировании значительного капитала к конкретному возрасту. Ее отличает ограниченное страховое покрытие и максимальный бонус от инвестиций вложенных средств. Совокупно это помогает накопить наибольшую сумму и получить ее сразу, либо регулярными выплатами в соответствии с ранее оговоренными условиями.

Family Insurance

Актуальная программа семейного страхования – полис одновременно защищает взрослого и ребенка. Ее особенность – широкое страховое покрытие и бонус от профессиональных инвестиций в максимально безопасный портфель с диверсифицированными рисками. Допускается изменение выгодоприобретателя. При заключении договора клиент выбирает вид выплаты: единовременную или ежемесячную в течение определенного периода.

Economic Insurance

Страхование жизни и здоровья с максимальным сроком действия 15 лет и возможностью переоформления договора после окончания его действия. Программа дает максимальную страховую защиту и помогает копить деньги в течение всего периода. Особенностью этой программы является возможность взять льготный кредит под залог полиса для учебы в австрийский вузах.

Flexible Future

Классическое страхование с гибкими условиями и дополнительными бонусами. После 5 лет с момента заключения договора обладатель полиса может частично изымать накопления, не прекращая его действие. Если обойтись без преждевременных выплат, то можно рассчитывать на дополнительный бонус – он составляет 5% от ежегодной премии, начисляемой страховщиком.

Group Economic Insurance

Корпоративное страхование для юридических лиц. Программа позволяет работодателям оформить полисы для всех или некоторых сотрудников. В течение действия договора компания делает регулярные отчисления, в результате чего формируется определенный капитал. В перспективе сотрудник может получить его единовременной выплатой, регулярными платежами или реинвестировать. Страховка служит дополнительной мотивацией для ценных кадров, позволяет удержать их в компании, повысить лояльность и эффективность специалистов.

Apollo Supreme

Программа фондового страхования, в ходе которой средства клиента инвестируются в фонд Apollo 14 с привязкой к индексу MSCI USA. Это максимально стабильные активы с широко диверсифицированными рисками, способные одновременно защитить накопления и обеспечить достойную прибыль в долгосрочной перспективе. Решение подходит клиентам, которые ищут возможность надежно формировать и инвестировать капитал.

blank

Возможности для бизнес-партнеров

Даже в условиях волатильности рынков и нестабильной экономической ситуации Si Save-Invest продолжат расширять партнерскую сеть. Компания приглашает к сотрудничеству каждого, кто хочет стать частью успешного и прозрачного бизнеса. Сегодня в России работает множество Si-представителей и их число продолжает увеличиваться. Вы можете сотрудничать с Si в своем городе и получить еще один стабильный источник дохода.

Ключевые преимущества для бизнес-партнеров:

  • проверенная бизнес-модель, которая успешно работает в России и странах СНГ более 30 лет;

  • неограниченный доход, который зависит только от вас;

  • востребованные продукты, которые особенно популярны в условиях экономического кризиса;

  • постоянное обучение и личностный рост, признание профессиональным сообществом;

  • путешествия, встречи, конференции и работа в сильной, успешной команде.

Многие программы партнеров Si уникальны не только для российского, но и для европейского рынка. Они особенно востребованы в условиях экономического кризиса, когда люди нуждаются в сохранении сбережений. Поэтому вы можете не только построить высокодоходный бизнес, но и помочь тысячам людей. Инвестиционные и страховые продукты партнеров Save-Invest позволяют накопить, сохранить и преумножить капитал в наиболее стабильных валютах с гарантией получения выплат.

Почему сотрудничать с Si удобно и выгодно

При покупке страхового полиса за рубежом у вас есть два варианта: заключить договор с зарубежной компанией напрямую или воспользоваться консалтинговыми услугами. В первом случае потребуется перевести и нотариально удостоверить множество документов, разобраться в нюансах программ, преодолеть языковой барьер и бюрократические препятствия. Помощь компетентного посредника позволяет сэкономить время и деньги на сопутствующие услуги, а также обеспечивает максимальную безопасность при заключении договора.

Преимущества сотрудничества с Si Save-Invest:

  • возможность покупки полиса за один день;

  • помощь с выбором оптимальной программы;

  • прозрачные условия – разъяснение каждого пункта в договоре;

  • русскоговорящий менеджер, к которому можно обратиться на любом этапе;

  • отсутствие языковых барьеров и бюрократии.

Представители консалтинговой компании работают во многих регионах России. Вы также можете рассчитывать на поддержку, которую обеспечивает масштабный сервисный центр Si, расположенный в Австрии. Надежность, прозрачность и открытость – главные принципы компании. Менеджеры не навязывают дополнительных услуг и всегда действуют в интересах клиента. Это становится основой формирования позитивной репутации агента, необходимой для успешной работы на рынке.

Как получить деньги?

Выплаты производятся в соответствии с условиями договора. Они могут быть единовременными или регулярными – выступать аналогом «европейской» пенсии. Помимо накопленного капитала, клиент может рассчитывать на бонусы по результатам инвестирования средств – это прописывается в договоре.

Каждый пункт документа менеджер разъясняет еще на стадии выбора программы. Si придерживается позиции открытости и работает честно. Поэтому клиенты могут быть уверенными в достоверности информации о значимых условиях договора. Также предоставляются гарантии безопасности, обеспеченные репутацией партнеров компании – ведущих игроков страхового и инвестиционного рынка.

Что важно знать о выплатах:

  • они зависят от условий программ;

  • производятся без задержек;

  • направляются владельцу полиса или выгодоприобретателю;

  • выплачиваются в валюте, установленной договором;

  • часто дополняются бонусами по результатам инвестирования.

Некоторые программы предусматривают возможность частично изымать накопленные средства без расторжения договора. Выплаты также могут производиться до истечения срока действия полиса при наступлении страхового случая. Отдельные программы позволяют брать льготные целевые кредиты под залог собственных средств – например, на учебу в Австрии.

Обратите внимание: даже в условиях сложной геополитической обстановки выплаты производятся своевременно и в полном объеме. Партнеры Si гарантируют, что продолжат исполнять свои обязательства в дальнейшем, вне зависимости от состояния экономики и изменений в законодательстве регионов присутствия. Они заявляют, что будут задействовать все юридические ресурсы, чтобы клиенты получили предусмотренные договорами выплаты.

Отзывы о консалтинговой компании

При подготовке обзора мы изучили сотни комментариев на авторитетных независимых площадках. Это помогло сформировать цельную картину, отражающую отношение клиентов к работе компании. Чаще всего отзывы касаются выплат.

Интересной особенностью работы Si является розыск клиентов. Если по истечению срока действия договора они не обращаются за выплатой, меняют место жительства и не получают письма от компании, то Save-Invest использует все законные способы поиска «потерявшихся» обладателей полисов.

В отзывах клиенты Si Save-Invest также отмечают профессионализм сотрудников и честность представителей. Специалисты помогают подобрать оптимальные программы, изучить их условия. Их цель – предоставить клиенту возможность заключения договора на выгодных для него условиях.

При этом бюрократия сводится к нулю, обеспечивается абсолютная безопасность каждой сделки. Клиенты Si благодарят менеджеров за честность, профессионализм и помощь на всех этапах сотрудничества – в том числе, и после заключения договора.

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here