Основные виды электронных сигарет по размеру

Электронные сигареты становятся все более популярными в последнее время, поэтому производители стараются изготавливать разнообразные модели, чтобы удовлетворить вкусы потребителей. Единой классификации на данный момент не существует, поэтому в качестве основного критерия принято считать их размер. Таким образом девайсы делятся на: супермини, мини, пенстайл, сигары, моды и трубки.

Супермини модели напоминают внешне обычную сигарету, по размеру не превышают 10 см и весят очень мало. Их легко носить с собой, а к некоторым вариантам прилагается еще и портсигар. Чаще всего их называют одноразовыми, поскольку заряда аккумулятора хватает всего на пару часов (его объем примерно 85 мАч). Быстро заканчивается и курительная жидкость, картридж вмещает примерно 400 мкл. Поэтому такой вариант рекомендуют тем, кто еще не знаком с электронными сигаретами и хочет понять принцип их действия. Из плюсов можно назвать приемлемую цену, а к минусам относится низкая паропроизводительность. Класс мини очень похож на своего собрата, но аккумулятор дольше держит заряд, а размер девайса до 12 см. Кстати, заказать одноразовую сигарету можно тут.

Модели пенстайл по внешнему виду напоминают обычную ручку, а в картридж способно поместиться 0,9 мл жидкости. Следовательно, один картридж вполне можно сравнить с пачкой сигарет. В длину они достигают примерно 17 см, поэтому легко помещаются в карман или сумку. В плане качества — это средний вариант, но батарейка держит заряд дольше, чем у предыдущих описанных моделей.

Сигары – это отличный вариант для тех, кто любит много пара. По размеру и диаметру, как, собственно, и внешне, они напоминают обычные сигары. Объем картриджа вмещает в себя до 1,2 мл, а аккумулятор способен держать заряд минимум несколько часов.

Моды отличаются квадратным корпусом и наличием дополнительных функций. В него может быть установлен генератор пара, электронная плата, дисплей для регулировки никотина и так далее. Эти модели предназначены для регулярного использования и держат заряд практически весь день (объем батареи — 2200 мАч). Испаритель в данных вариантах может производить большие клубы пара.

Трубки имеют вместительный картридж и батарею до 1000 мАч, а внешне полностью соответствуют обычной курительной трубке. Покупают их обычно любители экзотики, поскольку в плане функций и парообразования они ничем не отличаются от модов. Цепляют покупателей они в основном внешним видом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 3 =