Подъемное оборудование: такелажные блоки

blankБлок особенно необходим при выполнении работ на высоте, при проведении погрузочно-разгрузочных работ, в строительстве, при перевозке товаров. Все такелажные блоки с ушком проходят соответствующие тестирования и проверки, что является важным условием при их эксплуатации. Стоит отдавать предпочтение исключительно надежным решениям.

Грузоподъемное оборудование

Надежное тросовое соединение используется для удвоения силы троса или изменения направления вытягивания, подъема. Модель очень прочная и подходит для использования с лебедками.

  • Эффективность блокирования обусловлена его максимальной грузоподъемностью. Оборудование отлично справляется с нагрузкой до 2 тонн.
  • Таким образом, он будет необходим везде, где с помощью веревок перемещаются тяжелые объекты, например, на складах.
  • Надежность является заслугой высококачественной стали, из которой он была изготовлена. Этот материал даже после длительного срока службы сохраняет свою высокую износостойкость, обеспечивая тем самым гарантию безопасности.

Эргономика работы с тросовым блоком обеспечивается его конструкцией. Карабин позволяет быстро фиксировать, а шкив с гладкой направляющей плавно перемещает линию диаметром 1-5 мм, не разрушая ее. Фактически, они могут использоваться для подъема и перемещения предметов. Канатные шкивы также значительно уменьшают потери от трения и натяжения каната. Такелажные блоки представлены в самых разнообразных комплектациях. Можно подобрать идеальное решение для тех или иных задач. По дополнительным вопросам можно обратиться к менеджерам компании.

На что обратить внимание

При покупке шкива вы должны учитывать различные критерии. Шкивы изготавливаются в различных диаметрах. Как правило, желаемый диаметр диска зависит от диаметра веревки. Это означает, что чем больше диаметр веревки, тем больше диаметр соответствующего диска.

Производительность является решающим показателем качества шкива. Это отношение потребляемой энергии к полезной энергии. Эффективность измеряется в %. Как правило, чем больше трение шкива, тем больше потери от трения. Это, в свою очередь, указывает на более низкую эффективность. Разрывная сила является очень важным фактором при выборе правильного диска. Если вам нужен блок для переноски тяжелых предметов, то вам обязательно следует выбрать блок с высокой разрывной силой. Как правило, разрывные силы шкивов составляют от 20 до 30 кн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here